13.8 C
Москва
Воскресенье, 9 июня, 2024

Правые или Левые?Республиканцы или BFF

Must read

Если вы попытаетесь в этом разобраться, то Вас ждет стопроцентная НЕудача. В чистом виде больше нет ни тех и не других. Это было актуально во времена французской революции в 17-18 веках. Как же понять кто есть кто?-спросите Вы. Ответ прост: Не ищите того, чего нет. На Земле (условно грубо) всего два типа людей. Труженики и паразиты. Причем на практике такого чёткого деления не существует.

В каждом человеке живут два этих типа людей, которые находятся в активных взаимоотношениях и экстремально меняющихся пропорциях, причем очень эмоционально разных: от безмерной влюблённости и до войны насмерть. График их взаимоотношений имеет самые причудливые формы и насыщенность по времени. Каждый из нас с этим сталкивается 1 000 000 раз в день…в час…в месяц…в минуту, у всех по разному и в разной обстановке по разному, и в разное время по разному: дать-не дать, взять-не взять, смотреть-не смотреть, ждать-не ждать, подписать не подписывать, пойти-не пойти, голосовать-не голосовать, наехать-не наезжать, учить-не учить, простить-не прощать, изменить-не изменять, ответить-не отвечать…Каждый из этих антагонизмов должен зафиксировать в вашем мозгу насколько-ДА или насколько-НЕТ, и изменить модуль числа этой величины (одной из триллионов) в вашем геноме. Как в компьютере. Внести изменения в один из триллионов драйверов. И тут я просто обязан отойти от темы и привести пример чтоб мы понимали друг друга.

Представьте что в вашей программе-драйвере-геноме, в одном из триллионов драйверов 19 000 раз записано — ПОДСТАВЬ ЩЕКУ
Позавчера Вас незаслуженно оскорбили и число стало 18 999
А вчера утром Вы оскорбили и число снова стало 19 000
Вчера вечером Вас ограбили и 3 позиции слетели 18 997
А сегодня утром вы слушали проповедь ПАТИАРХА и.. 19 003
И сегодня ночью был зачат Ваш сын которому передалось число 19 003.
Очевидно, что терпимость вашего рода растет.
Растет толерантность. А в другой семье, в ИХ программе-драйвере-геноме

в драйвере — ПОДСТАВЬ ЩЕКУ, записано число с минусом
-5 300
Их незаслуженно оскорбили и они ответили не слабо -5 301
Сегодня утром Они оскорбили -5 300
В обед Их пытались ограбить и Они застрелили тех -5 400
И вечером был зачат ребенок которому передалось число
-5 400
Очевидно, что НЕтерпимость ИХ рода растет.
Растет агрессия Но все не так просто. Толерантность и агрессия (Любовь и ненависть)-это сложнейшие взаимозависимые, почти эфемерные, малоуловимые субстанции. Но именно эти основные нравственные составляющие которые в должной мере не учитывает ни одна социальная наука. А ведь очень важно понимать что именно толерантность и агрессия (Любовь и ненависть) движут поведением людей и каждого человека в отдельности, в первую очередь: ежедневно, ежечастно, ежесекундно! НЕ капиталл(НЕ деньги), а именно любовь и ненависть, терпимость и агрессия - именно они крутят колесо мировой истории во всех взаимоотношениях меду людьми и внутри каждого человека. Не торопитесь назвать меня дураком. Убивать пойдут КАПИТАЛЛ и ДЕНЬГИ. Это верно. Но заказчиком будут: любовь и ненависть\терпимость и агрессия. И вот теперь я возвращаюсь к тому, с чего началась эта статья. Не ищите демократов и республиканцев, левых и правых. Их нет сейчас по определению (да собственно и никогда не было). Так всегда бывает математически необходимо обозначать две экстремальных группы особей при любой селекции чего либо, или одурачивании кого-либо. Но селекция приносящая пользу от соперничества левых и правых( демократов и республиканцев) уже давно закончена. И две эти группы, некогда приносящие пользу, уже лет 150 назад превратились в паразитов и привели к чудовищно-огромным затратам, войнам и мировой дестабилизации, на фоне которых они научились выгрызать себе галактических размеров материальные накопления и по сути превратились в грабительские пиратские банды уголовников. Сегодня в парламентах, думах и кнесетах противоборствующие группировки умело разыгрывают спектакли и сражения за наши, обывателей, права, а на деле большая часть мирового ресурса уходит на оплату этим паразитам и военщине которую они создали за столетия своего "умелого" управления нами. Сегодняшнее состояние мировой науки и технических достижений пришли в коллапсное противоречие с абсурдностью общественного устройства. Государственность как таковая абсолютно изжила себя повсеместно. Давно назрела необходимость новых возможностей в образовании экспериментальных территорий для развития новых общественных укладов различных групп людей желающих участвовать в эксперименте. Давно пора пересмотреть безмозглые мировые договорённости по праву владением территориями которые государства не в состоянии обработать или защитить от стихийных бедствий, в то время как много молодых и талантливых людей согласились бы освоить эти территории и сделать их процветающими. Дети которые рождаются сегодня, ни с кем из Нас не подписывали никакие договора. И они по праву должны иметь свой собственный кусок земли при рождении на этой планете.

По какому правы Мы поделили всю Землю?
Давайте возьмём себе столько-сколько сможем сьесть!
Ну хорошо. Раньше мы были дикарями. И от жадности поделили Всё. Но ведь уже всем понятно, что это наносит колосальный вред и уже угрожает нашим жизням. К чему ты ведёшь? должны Вы меня спросить. Резонный вопрос. И вот ответ. А к тому. Что поскольку в одном человеке живет и труженик и паразит, и в чистом виде нельзя получить ни того ни другого, то мы должны придумать что-то такое, что перенесло бы ценности с Дворцов, Яхт, Драгоценностей, Недвижки, Коррупции и Государственности на интелект и достижения в науке и технике.. Давайте дадим возможность молодым строить новые города какие они захотят. Пусть они начинают жить по своим новым законам и строить миролюбывые соседские отношения по своему усмотрению в новых городах и странах какие они захотят образовать. Пусть они начинают разрабатывать проекты своего миролюбивого будущего. Уверен, что им для осуществления их проектов понадобимся и мы-старая гвардия. И что рабочих рук не будет хватать. Такой это будет мировой проект, что воевать станет некому и некогда. И вновь родившиеся дети в любом уголке земли, будут восстребованы стопроцентно. А жилье для себя они будут конфигурировать и мебелировать в компьютере за два часа до перелёта на новое место работы и оплатой его озаботятся работодатели которым переманить работника будет весьма проблематично из-за отсутствия свободных рук. Ведь летать мы будем через космос за 5 часов вокруг Земли.

Без войн, коррупции и паразитов работать для достижения сегодняшнего мирового ВВП достаточно 16 часов в неделю. А для удовлетворения своего эго гораздо безопасней использовать интернет. Ведь быть звёздами интернета намного заманчивей чем быть Лукашенкой или Путиным, Трампом или Байденом, Меркель или Макроном.
\А.Плоткин.\

- Advertisement -

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article